~Школа чародейства и волшебства Хогвартс~

Объявление

Админы: Мередит Блэк (отсутствует), Северус Снейп (отсутствует), Клементина Роум, Скарлетт О`Хара.
Модераторы: Примула Крошки, Хлоя Ингара.
Что происходит в игре:
Вечеринка - отличный способ развеяться и хорошо провести время. Именно поэтому все мы дружно посещаем ее ровно в полночь в Выручай-комнате. Надеемся, что вы помните повод, а иначе вас ждет нечто страшное...
Правила
Обсуждение сценария
Список свободных ролей
Сценарий
Уважаемые участники и гости форума!
На форуме идет игра, но набор участников продолжается! Игроки нам очень нужны, и почти все роли все еще свободны! Все в ваших руках! Очень просим, не проходите мимо! Здесь вам всегда рады!
Внимание, гости!
Вы не можете увидеть остальных форумов, пока не зарегистрируетесь. Все это сделано ради того, чтобы некоторые проворные гости не копировали наши идеи. Хотя мы полностью уверены, что до такого дело не дойдет!
Внимание!
УРА!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!! Долгожданная премьера! Зал награждений открыт! Голосуем!
Дата: 4 сентября 1996 года. Около полуночи.
Фаза луны: Стареющий месяц.
Погода: Темное небо с небольшими звездами в самом его центре. Небольшой туман. Дует прохладный ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудильня

Сообщений 21 страница 40 из 717

21

Сидит в темном уголке и смотря на это все, мило улыбается.
- Действительно, что молчим? Флудимм товарищи флудиммммм!

0

22

Ура, стало все больше народу с Гриффиндора =)
Осталось еще Рона Уизли найти;)

0

23

да уж что то на других ролах та же проблема Рона нет...

0

24

Гарри Поттер
Уже есть, так что постарайтесь подружится с ним так, чтобы проблем такого рода не было)))

0

25

народ,дайте позязя мне ХТМЛ код,в который вставляешь код картинки и они получаються ровные(короче как Мередит,Герм и Ингары)

0

26

Пенси Паркинсон
А ты их просто по порядку выставляй.

0

27

Мередит Блэк
эм...лан..ща попробую

0

28

получилося=)))уряяяя dance  :thank_you:  :yes:

0

29

Пенси Паркинсон
Ммм, авики у тебя класные, но немного взывающие для школы. Убери хотябы той что с поцелуем по середине и в душе! Это же школа!

0

30

Пенси Паркинсон
Хочешь, я тебе их поровнее поставлю? А то они они как попало...

0

31

Клементина Роум
не..пасибо
Мередит Блэк
почему? :mad: у нас ведь типо возраст такой и все такое

0

32

сейчас я закончила читать 7 книгу про Гарри Поттера....Никогда не думала,что прочтенная книга меня так расстроит....расстроял меня не сюжет,не содержание или еще что-нибудь..книга очень хорошая...но дело не в этом....в школе,на улице или дома присутствует негатив и единственное,что меня от него спасало,так это книги ГП..не знаю почему,но я успокаивалась....я погружалась полностью в тот мир и внешние проблемы меня не касались...а теперь когда я ее все таки прочла,внутри как-то пусто....я просто не знаю что делать дальше...я плакала когда убили Фреда....потом прочла,что убили Тонкс и Люпина...так ведь у них остался сын...я была в шоке,да я до сих пор в шоке...блин,мне так хреново..вроде большая девочка,15 лет,а плачу над книгами...неужели я такая одна?что мне делать?

0

33

Пенси Паркинсон
Ты такая не одна... Я не плакала, но было такое же чувство пустоты внутри. Я думаю, что ролевая как раз и должна от этого спасать. Книга закончилась, но мир Гарри Поттера всё ещё с нами. И не стоит так растраиваться! Перечитай книгу несколько раз, тогда это пройдёт! У меня так было после прочтения 6ой книги, я прочитала её летом, на каникулах, и потом каждый день читала её по новой... Помогло, к тому же я её выучила почти наизусть, при желании могу цитировать кусками (могу смело сказать, что я тебя понимаю. Когда мне хреново, от мысли, что меня понимают мне становится легче. Может, и тебе станет...).

0

34

Парвати Патил
а я думала я такая одна...пасибо большое...я буду искать утешение на ролах и в друзьях...их ведь тоже нельзя забывать...и все равно пусто...я сегодня раз 100 тупо смотрела как ГП-7 лежала у меня на полке..думала,читать ли заново или нет?все я не начала...наверно на4ну в понедельник....еще раз,Парвати,спасибо тебе огромное=)

0

35

Нимфадора Тонкс
Вот-вот, и у меня тоже было тоже самое!

Пенси Паркинсон
Да лан. Я понимаю, что легче от чьих-то слов врятли станет. А книгу начни читать, это мой дружеский совет! После многократного прочения начинаешь воспринимать её по-другому.

Знайте, может мы и ненормальные, что так воспринимаем какую-то книжечку, но я считаю, что нам надо радоваться, потому что мы способны на такие чувства. Со стороны это звучит дико - ну закончилась книга, ну и что? Если мы способны радоваться за книжных героев, оплакивать их смерть, то есть фактически подружиться с теми, кого не существует, то это говорит о многом!

Эммм... Надеюсь, меня поняли... И не подумайте, пожалуйста, что я больная на голову, я не больная! Хотя иногда я в этом сомневаюсь...

0

36

Парвати Патил
я тоже так сначала подумала,что это уже полнейший маразм плакать из книги.....
Нимфадора Тонкс
воо..то4но так же у меня и было..ну здох Володька и че дальше?кстати,малфои типо терь не высоваваюЦо,да?

0

37

Нимфадора Тонкс
про пару ты прально сказала....я читаю типо Гарри куда-то там побежал и ожидала описание убийства,что Поттер чувствует и все такое..а тут хрен тебе без хлеба...Молли каешно жестко так замочила Беллу...прально....тока я думала,что Володька с Беллой все таки 2ем побудят...

0

38

Вынуждена с прискорбием сообщить, что я уезжаю на ближайшее несколько дней! Вернусь 1 или 2 числа. В потасовке участвовать не буду, так что хочет, может создавать Сивого, я на него больше не притендую.

0

39

Парвати Патил
:( покеда..буду фку4ать

0

40

Нимфадора Тонкс
Люпина, она на нем рехнулась)) В смысле любит его, как отца))

0