~Школа чародейства и волшебства Хогвартс~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудильня

Сообщений 21 страница 40 из 717

21

Сидит в темном уголке и смотря на это все, мило улыбается.
- Действительно, что молчим? Флудимм товарищи флудиммммм!

0

22

Ура, стало все больше народу с Гриффиндора =)
Осталось еще Рона Уизли найти;)

0

23

да уж что то на других ролах та же проблема Рона нет...

0

24

Гарри Поттер
Уже есть, так что постарайтесь подружится с ним так, чтобы проблем такого рода не было)))

0

25

народ,дайте позязя мне ХТМЛ код,в который вставляешь код картинки и они получаються ровные(короче как Мередит,Герм и Ингары)

0

26

Пенси Паркинсон
А ты их просто по порядку выставляй.

0

27

Мередит Блэк
эм...лан..ща попробую

0

28

получилося=)))уряяяя dance  :thank_you:  :yes:

0

29

Пенси Паркинсон
Ммм, авики у тебя класные, но немного взывающие для школы. Убери хотябы той что с поцелуем по середине и в душе! Это же школа!

0

30

Пенси Паркинсон
Хочешь, я тебе их поровнее поставлю? А то они они как попало...

0

31

Клементина Роум
не..пасибо
Мередит Блэк
почему? :mad: у нас ведь типо возраст такой и все такое

0

32

сейчас я закончила читать 7 книгу про Гарри Поттера....Никогда не думала,что прочтенная книга меня так расстроит....расстроял меня не сюжет,не содержание или еще что-нибудь..книга очень хорошая...но дело не в этом....в школе,на улице или дома присутствует негатив и единственное,что меня от него спасало,так это книги ГП..не знаю почему,но я успокаивалась....я погружалась полностью в тот мир и внешние проблемы меня не касались...а теперь когда я ее все таки прочла,внутри как-то пусто....я просто не знаю что делать дальше...я плакала когда убили Фреда....потом прочла,что убили Тонкс и Люпина...так ведь у них остался сын...я была в шоке,да я до сих пор в шоке...блин,мне так хреново..вроде большая девочка,15 лет,а плачу над книгами...неужели я такая одна?что мне делать?

0

33

Пенси Паркинсон
Ты такая не одна... Я не плакала, но было такое же чувство пустоты внутри. Я думаю, что ролевая как раз и должна от этого спасать. Книга закончилась, но мир Гарри Поттера всё ещё с нами. И не стоит так растраиваться! Перечитай книгу несколько раз, тогда это пройдёт! У меня так было после прочтения 6ой книги, я прочитала её летом, на каникулах, и потом каждый день читала её по новой... Помогло, к тому же я её выучила почти наизусть, при желании могу цитировать кусками (могу смело сказать, что я тебя понимаю. Когда мне хреново, от мысли, что меня понимают мне становится легче. Может, и тебе станет...).

0

34

Парвати Патил
а я думала я такая одна...пасибо большое...я буду искать утешение на ролах и в друзьях...их ведь тоже нельзя забывать...и все равно пусто...я сегодня раз 100 тупо смотрела как ГП-7 лежала у меня на полке..думала,читать ли заново или нет?все я не начала...наверно на4ну в понедельник....еще раз,Парвати,спасибо тебе огромное=)

0

35

Нимфадора Тонкс
Вот-вот, и у меня тоже было тоже самое!

Пенси Паркинсон
Да лан. Я понимаю, что легче от чьих-то слов врятли станет. А книгу начни читать, это мой дружеский совет! После многократного прочения начинаешь воспринимать её по-другому.

Знайте, может мы и ненормальные, что так воспринимаем какую-то книжечку, но я считаю, что нам надо радоваться, потому что мы способны на такие чувства. Со стороны это звучит дико - ну закончилась книга, ну и что? Если мы способны радоваться за книжных героев, оплакивать их смерть, то есть фактически подружиться с теми, кого не существует, то это говорит о многом!

Эммм... Надеюсь, меня поняли... И не подумайте, пожалуйста, что я больная на голову, я не больная! Хотя иногда я в этом сомневаюсь...

0

36

Парвати Патил
я тоже так сначала подумала,что это уже полнейший маразм плакать из книги.....
Нимфадора Тонкс
воо..то4но так же у меня и было..ну здох Володька и че дальше?кстати,малфои типо терь не высоваваюЦо,да?

0

37

Нимфадора Тонкс
про пару ты прально сказала....я читаю типо Гарри куда-то там побежал и ожидала описание убийства,что Поттер чувствует и все такое..а тут хрен тебе без хлеба...Молли каешно жестко так замочила Беллу...прально....тока я думала,что Володька с Беллой все таки 2ем побудят...

0

38

Вынуждена с прискорбием сообщить, что я уезжаю на ближайшее несколько дней! Вернусь 1 или 2 числа. В потасовке участвовать не буду, так что хочет, может создавать Сивого, я на него больше не притендую.

0

39

Парвати Патил
:( покеда..буду фку4ать

0

40

Нимфадора Тонкс
Люпина, она на нем рехнулась)) В смысле любит его, как отца))

0