~Школа чародейства и волшебства Хогвартс~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Школа чародейства и волшебства Хогвартс~ » Флуд » Ассоциации к аватарам


Ассоциации к аватарам

Сообщений 1 страница 20 из 375

1

Здесь все понятно))

0

2

у мя асоцияция:эмо4ка (:bad: )

0

3

ЭМО??? какой ужас! держите меня, я падаю!

Хитросплетение тьмы и света

0

4

Клементина Роум
ну дефочка на твоей аве-эмо4ка...я тебя уревяю....

0

5

Пенси Паркинсон
Основные признаки ЭМО:
1. длинная черная челка
2. потекшая тушь
3. грустное выражение лица

Разве эта девчонка эмо?

0

6

Клементина Роум
Пенси Паркинсон
А еще черный и розовый цвет и екстранеординарность)) Ну в смысле все ярко розовое и смешное)) Эмо, ведь от слова эмоциональный, так что я бы не сказала что у вас эмо на авиках! :/
Может быть что-то приближенное у тебя Пенс, но у Ксанти наверное нет, но что-то улавливается!))

0

7

Клементина Роум
челка у твоей чувихи длинная,глаза специально так накрашенны..короче эмоское точно есть....
Мередит Блэк
дефушка...

0

8

Пенси Паркинсон
может что-то и есть, но только часть! готы, рокеры и панки, кстати, тоже сильно подводят глаза!

0

9

Клементина Роум
Ну что-то эмовсоке есть, но не особо! Не переживай, Клем!))
Чем же тебе так эмо не нравится?

А у меня гламур и шик. kind

0

10

Мередит Блэк
Да я и не переживаю... Просто неприятно...
Терпеть не могу емо за то, что они все скопировали с других стилей, что у них нет своей культуры, что они все самовлюбленные твари, которые сидят в уголке и размазывают тушь. Но самое противное заключается в том, что все они неспособны покончить с жизнью самоубийством, они все беспомощные трусы, которые пытаются привлечь к себе внимание. За это я их и презираю!
Знаешь, когда мне попадается фото настоящего емо, у меня возникает очень странное потустороннее чувство, которое я даже не могу объяснить... В общем, никогда я не стану емо!
Вот такие вот дела)) У тебя гламур? Нееет, ето точно не гламур, который я за километр увижу, плюну под ноги и пойду дальше! Шик - да, некое величие - тоже да! Но гламур? Только не он! :ь
А почему ушли от темы? Продолжаем! Неужели никто лишний раз не скажет, какая я милая, очаровательная и т.п.? А? А? :ь

0

11

Клементина Роум
чувак,за твою речь тебе мой огромный респектоZ......
любоФЬ..ну ава

0

12

Клементина Роум
Ну тогда, убей меня за мое Эмо!!! Да я люблю эмо! И не думала ли ты, солнце, что все это не скопировано, а просто совмещено, потому что есть люди, которые любят не только рок, панк, или еще что-то, а все вместе и потому они и создали такое направление, как эмо, чтобы совместить все стили которые им нравятся. Вот и все. Их не надо за это призерать, а то что ини самовлюбленные, это смотря какой человек! Эмо это в большинстве музыка и стиль, а не характер и взгляды на мир. Тем более эмо не очень отличается от панков, просто это совмещение, для людей которые любят и то и другое. От чего такая ненависть? Каждый имеет право на то, чего он желает.
Какое же твое направление?

И вообще, советую не обсуждать на форуме нашу жизнь вне его, а то все поссоримся и будет очень классно потом играть!

0

13

Пенси Паркинсон
Может, что-то и напоминает тебе о эмо на моей авке... В общем, уже и не важно)) А за речь спасибо, я старалась! :ь

Мередит Блэк
Я не верю, что у тебя косая черная челка, подведенные глаза и остальные признаки емо! Почему? Да потому что они очень гордятся своим направлением и ставят авики с себе подобными, а также пишут статусы типа ЭмоЦиОнаЛьнаЯ СуКа. Хотя... Многие очкастые ботанички делают тоже самое... В общем, некоторые считают, что быть эмо - круто, а другие - отстойно. Но эмо хейтеров все же больше.
Эмо появились в России совсем недавно, но очень быстро стали популярными. Именно в нашем гадюшники эмо и стали пафосными самоубийцами. Два года назад, когда я прочитала статью о новом розово-черном стиле, называемым эмо, я вдруг поняла, что я на них чем-то похожа. Вот, цитирую: "Отныне и навсегда в России появляется новое направление в силе - эмо. Люди с крашеными черными волосами и длинной челкой, слушающие emotional rock. Внешне они похожи на что-то среднее между Green day и Him, только больше ранимости, страдания и печали в глазах. Также их можно распознать по большим сумкам, в которых умещается все самое необходимое для эмоционального индивида: том Тютчева, фотоаппарат на случай вдохновения, диски певучих исполнителей. Всех эмо объединяют любовные провалы и романтические утопии, еще они любят разговаривать про свои бывшие любови..." Дальше тоже самое. И вот, прочитав эту незатейливую статейку, в которой, заметьте, нет и слова про суицид и пафос с розовым цветом, я поняла, что эмо мне нравятся. Такие странные, грустные, непонятные... Но затем узнав про российских емо, у меня отвисла челюсть. Поверьте, только у нас могли из такого необычного стиля слепить такую самоубийственную безвкусицу! И теперь, смотря, как идет по дороге разукрашенный парень с сальными нечесаными волосами, мне хочется плакать и смеяться одновременно. Но я выбираю смех! Он продлевает жизнь, как никак!
Признаюсь по секрету, я слушаю музыку, которая считается эмовской. My chemical romance, Fall out boy, Green day... Что поделать, мне нравится! Кстати, извини пожалуйста, если я тебя обидела! И я не собираюсь убивать тебя за то, что тебе что-то нравится в эмовском стиле. Я это не осуждаю, напротив - поддерживаю! А поддерживаю потому, что люблю людей, у которых есть свое личное, не зависимое от других мнение! Другой бы на твоем месте побоялся бы сказать это, боясь испортить отношения со мной. Но ты не такая, за это плюс уважения тебе!
Кажется, я все сказала. А вот еще! Из всех существующих стилей я выбираю готов, панков и рокеров. Но сама являюсь собой. Да, вы не ослышались, господа! Я слушая панк и рок, но одеваюсь и веду себя обычно, как угодно мне. Джинсы, кроссовки, распущенные спутанные волосы, футболка и плеер в уши. Я не стану делать ирокез, из-за того, что так делают панки! Нет, я всегда буду собой!
Вы представляли меня совсем другой, синьоры-помидоры? И зачем я рассказала про себя всю правду? Эх...

0

14

Клементина Роум
Спасибо за понимания Клем, тебе тоже плюсик! Но вот что скажу я:
Да, у меня длинные, каштановые волосы (челка немного отросла, но я ее скоро подрежу) и я часто мою голову, она у мня никогда не грязная! Да, я не могу ходить без подведенных черных глаз, что очень злит мою маму. Да, я люблю черный и розовый цвет, хоть о любви к розовому узнала недавно (у меня даже пижама розовая с черным),  и  люблю большие сумки, так как привыкла носить все при себе. И я не самовлюбленная стерва и не пишу таких идиотских текстов и стихов, депрессивные бывают, но они бывают у всех. Я живу не в России, а на Украине и эмо представляются у нас совсем по другому. Я знаю пару настоящих Эмо и они отличные  люди! Очень веселые и жизнерадостные и им все равно что на них тычут пальцами прохожие. А я полу эмо, да именно полу. Я люблю эмо - панк - рок, и тоже не собираюсь делать ирокез или красить волосы в розовый цвет или черный, а все потому что мне эти цвета не пойдут и потому что у меня вьющиеся волосы, что делает меня более индивидуальной. Я люблю спортивный и классический стиль, потому эмо мне подходит, так как я смело могу совмещать вещи которые другие люди и не додумались или не решились бы надеть. И так как я предпочитаю не только эмо, я не ношу постоянно черно-розовое, а и другие панк - роковские цвета, но любимый все же черный. И никогда я не слышала что эмо плаксы, они очень хорошие ребята. У мя есть подруга, она чистая эмочка и она очень классная, я бы хотела быть такой как она. Она сильная, очень! И любому парню взбучку даст. А парни эмо, очень симпатичные и мне нравятся.)) Вот так вот.
Но поверьте, я ничего простив не имею других стилей и направлений. Я уважаю готов, они тоже отличные ребята и музыка у них классная. И вообще я обожаю неформалов потому, что они смогли найти способ сделать себя другими, не такими как все. Согласись, что не интересно идти по улице и видеть одну и туже одежду и один и тот же стиль, будто их на фабрике наштамповали.
А те группы что ты назвала очень классные! Особенно мне нравится Fall out boy, ну и остальные тоже. И когда другие видят в этом пустоту, я вслушиваюсь в текст, может он и не гениален, зато душевный, и если прислушаться, то ты найдешь в нем изюминку.
Так что поверь - у меня длинные, темные волосы, челка и подведенные глаза. И мне это нравится))
Вот вроде и все. Я согласна что надо быть самой собой, но такой я себя вижу и представляю, я такая, я нашла себя и мне так комфортно.

0

15

Мередит Блэк
Ты - половина эмо, половина своего стиля. Такой я тебя и представляла, и как всегда, мои ожидания оправдались! Возможно, есть эмо, которые не плачутся в жилетку и грозят покончить с жизнью самоубийством, но я таких не встречала. Я верю, что твои друзья эмо такие же, как и ты, полюбившие внешнюю оболочку емо. И за это я никого не виню, зная, что почти все панки - наркоманы, а готы с рокерами не могут прожить и дня без выкуренной пачки сигарет и бутылки пива. Жизнь безжалостна ко всему, к сожалению...
Что я могу сказать насчет розового цвета? Он мне режет глаза, вот и все. Я предпочитаю темные цвета в одежде, выделяя, соответственно, свой любимый черный. Но  ничего не имею против емо! Пусть живут, но зачем такое количество пафоса и суицида? Вот за эти две причины, я их и недолюбливаю. Но к тебе это отношения не имеет, поэтому, я могу смело сказать, что ты первая из эмо, кто оказался нормальным человеком, хотя ты и полу-эмо, но это уже и не важно...
Да, я против обыденности и серости, царящей в мире. У каждого свои способы выделяться. Я лично выбираю орущую в ушах музыку и глупое выражение лица, поскольку люблю ловить на себе очумелые взгляды прохожих. Эмо выделяются цветом, панки - матом... Но это уже вопрос индивидуальности, с которым я абсолютно согласна!
Да, Fall out boy действительно рулят! Очень люблю засыпать, слушая этот бесбашенный рок))
Вот так, доргие мои, вот так...

0

16

Клементина Роум   да кстати чем тебе эмо так не нравяться?

0

17

Клементина Роум
Спасибки, Клемми! Ооо ксати, я тоже засыпаю под их бесбашенный рок))
Эмо не так уж плохи и хоть во мне живет только половина эмо, а именно - половина моей внешности, эмоциональности и стиля музыки, я все равно их люблю! И полностью поддерживаю тебя в том, что терпеть не могу тех, кто плачут в чужую жилетку!)))
Я не плакаююю)))) Я рисую, пишу и сочиняю))) Такая я!  kind

0

18

Клементина Роум   все поняла :)

0

19

Клементина Роум
Вот статья из журнала CoolGirl, об эмо, мне подруга дала почитать.

             

Эмо - киды , не очень отличаются от обыкновенных подростков. Они верят в любовь, переживают о несовершенстве мира, стильно одеваются и ругаются с родителями на счет пирсинга и причесок. Разница вот в чем - эмо не прячут чувств.
              […] Эмо - это принципиально инфантильный  взгляд на мир, интровертность ( то есть акцент на внутренних переживаниях), романтизм и мечты о возвышенной любви. Многое из того что пишут о «ценностях и традициях» эмо, полная ерунда. Особенно истории о самоубийствах на концертах. Эти ребята, просто ценят и любят жизнь и, что самое важное, не боятся быть собой.

Цитата от эмочки: «Разговоры о суициде - позерство. Зачем себя убивать? Жизнь у нас одна, надо ей радоваться!»

0

20

Мередит Блэк
Ну... Здесь они описаны довольно фальшиво, хотя... Может так оно и есть?

0


Вы здесь » ~Школа чародейства и волшебства Хогвартс~ » Флуд » Ассоциации к аватарам